※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ファッション・コスメ

今のママってみんなオシャレじゃないです?服代などにけっこうお金かけて…

今のママってみんなオシャレじゃないです?服代などにけっこうお金かけてるんですかね🥺

コメント

たらこ

私はかけてます!そして子どもにもかけてます🥹自分の母親が「母親なんだからオシャレなんて必要ない」って考えの人で、本当にどうでもいい格好しかしなかったので参観日はもちろん一緒に出かけるのが恥ずかしかったです。なので今は我が子に同じ思いさせないように子どもと出かける時や学校行事はそれなりにおしゃれして行っています!

• ママリ

ママリ

わたしもそんな感じでした🥺
    オシャレ大事ですよね😭

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

馬鹿みたいに買ったりはしませんが、Tシャツとか以外はそれなりにお金かけてます😊
お金がないわけでもないし、ダサい服着てるとどんどんおばさんになってく気がするので😭

• ママリ

ママリ

いつもどこで買われてますか?ZOZOTOWNでも買います?🥺

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ZOZOでも買います!
    ブランドでは探さず、自分の好きな服検索して良い感じのを買ってます✨

• 54分前
はじめてのママリ🔰

スニーカーだけでも1足何万かかかります...😂