上の子がもうずっと鼻水治りません。耳鼻科行って薬飲んでもよくならな…
上の子がもうずっと鼻水治りません。耳鼻科行って薬飲んでもよくならなくて😭アレルギー検査したほうがいいですかね?
- ちゃみ(生後1ヶ月, 3歳9ヶ月)
コメント
みさ
お家で鼻吸ってますか??
なの
なんの薬飲んでるんでしょうか?
抗アレルギー薬飲んで治まったら何かしらに反応してるってことかと!
検査はその後でいいと思います!
上の子がもうずっと鼻水治りません。耳鼻科行って薬飲んでもよくならなくて😭アレルギー検査したほうがいいですかね?
みさ
お家で鼻吸ってますか??
なの
なんの薬飲んでるんでしょうか?
抗アレルギー薬飲んで治まったら何かしらに反応してるってことかと!
検査はその後でいいと思います!
「子育て・グッズ」に関する質問
7歳女の子の七五三、 着物は娘さんの意思で決定しましたか??😂 スタジオ撮影と、お参りで2着着る予定です。 水色大好きなので撮影の時は好きなのを選んでもらって、 お参りの時はザ!七五三!みたいな赤い着物着てほし…
園や学校に通っているお子さんがいる方、年に何回くらい学校を休まないと行けない感染症になりますか?? うちは小学生2人で、今年は今の所インフルエンザA型、流行り目、マイコプラズマ、流行り目もう一回、大人が流…
健常児の4歳(年少)くらいの子って 何もない時間を落ち着いてどのくらい待てますか?🤔 例えば外食でご飯のくる前、自分が食べた後など🙃 タブレットなど暇つぶしがあれば待てる。 お話したりしながら待てる。 自分の席…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちゃみ
吸ってます!
みさ
花のお薬は気持ち程度で、吸うのが一番だと思うのでこまめに吸うしかないかなと思います😭