雑談・つぶやき 頭を洗うと、気持ちよさそうに半目になって、あくびをする娘。しあげは… 頭を洗うと、気持ちよさそうに半目になって、あくびをする娘。 しあげはおかーあさーん♬と歌うとゴロンして歯磨きを待つ娘。 うんちでたらゴロンしてね、と言うと、ゴロンして待っててくれる娘。 なんて賢い、ママは少し楽になりました。 ありがたいけど、なんかちょっとさみしい。 新生児からやり直したい子育て。 最終更新:2017年6月23日 お気に入り 新生児 子育て うんち 歯 てるちゃんだいすきママ(7歳, 9歳) コメント 空翔 とってもお利口さんですね! てるちゃんだいすきママさんと娘さんとのやりとりにほっこりしました(*´▽`*)ありがとうございます! 6月23日 てるちゃんだいすきママ こちらこそ、そんなこと言っていただけて嬉しいです! ありがとうございます😊 抱っこしてトントンしてくれたり、優しい娘です笑 6月23日 おすすめのママリまとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
てるちゃんだいすきママ
こちらこそ、そんなこと言っていただけて嬉しいです!
ありがとうございます😊
抱っこしてトントンしてくれたり、優しい娘です笑