小学校低学年の男の子クリスマスプレゼントは何にする予定ですか?
小学校低学年の男の子
クリスマスプレゼントは何にする予定ですか?
参考に教えてください🙏
- ママリ🔰
コメント
あかね
ジュラシックワールドのモササウルスって言われました(笑)
はじめてのママリ🔰
プラレール近鉄電車と言われました!
-
ママリ🔰
電車いいですね!私自身も結構電車好きです✨しまかぜやひのとり欲しいです🤭参考になりました✨ありがとうございました😊
- 11月16日
退会ユーザー
基本、ゲームのアイテムです!
サンタさんからはパソコンでも使えるプロコン、
親からはゲームソフト、
じーじばーばからはamiiboです😅
-
ママリ🔰
今はゲーム持ってないのですが、そろそろ欲しがる年齢ですよね!
参考になりました✨ありがとうございました😊- 11月16日
-
退会ユーザー
!凄いですね!うちの方はもうみんな幼稚園の頃からやってたのでみんなほぼゲームでした!
そろそろ始めてみてもいいかもですね♪会話にも入れるでしょうし!- 11月17日
-
ママリ🔰
ゲームだとやっぱりSwitchがいいんでしょうか?
ソフトでお勧めありますか?
小1男子です。- 11月18日
-
退会ユーザー
そうですね!もうみんなゲーム機だとSwitch一択で、それ以外で言えばパソコンでロブロックスやったりしています!
Switchのソフトはポケモンやマリオ、スプラトゥーンやマイクラはマストかなーと!- 11月18日
-
ママリ🔰
Switch一択なんですね😳‼️
おすすめソフトの中の1つを付けてクリスマスプレゼントにしようと思います!
詳しく教えてくださり、ありがとうございます🥰- 11月18日
ママリ🔰
モササウルス、初めて聞いたので調べてみたら、想像超えたビジュアルでした😆とても参考になりました✨ありがとうございます😊