子育て・グッズ 思春期の男の子は「親と話さなくなる」と聞きますが、実際はどれくらい… 思春期の男の子は「親と話さなくなる」と聞きますが、実際はどれくらいの割合なのでしょうか? 私の周りには、成長しても親とよく話す子もいます。 皆さんのお子さんや知っている方の様子でも構いませんので、思春期の男の子がどのように成長していくのか教えてください。 また、親の接し方によって違いが出るのでしょうか? 最終更新:5時間前 お気に入り 親 男の子 ままり コメント りんご 親と話さなくなる時期も大切なのかな?と思います 友人、旦那、実兄 思春期も反抗期もなく母親と仲良くしてた男の子は 大人になってもマザコンだなと思います😂 5時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント