※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

自分のこと(ママのこと)をあんまり好きじゃない我が子、愛せますか?そ…

自分のこと(ママのこと)をあんまり好きじゃない我が子、愛せますか?

それで愛せなくなるのは親になる自覚が足りてなかったんですかね。

子どもは1人だけです。

小2の男の子ですが、身の回りのお世話以外で必要とされてないようで悲しいし虚しくなります。

コメント

ラティ

あらかさまに ママ嫌い!とか言われると う…っと少なからずきますが
だからと言って愛せないか?といったらそうではないてすね🤔

身の回りのお世話だけが全てじゃないと思いますよ😌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

日々、私のこと好きじゃないんだなと思うことがあり、でも息子に聞くと「お母さんのこと好きだよ」と言ってくれるのですが、なんか気を使って言ってくれてる感があり。。
    お世話以外でも必要と思ってくれてたら良いのですが🥲

• 1時間前
まろん

2年生なら年齢的に反抗期だったり大人になった気分だったりするお年頃かなと思います。小学生って難しいですよね😹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

男の子は小さい彼氏♡とか聞いてたので、今まで一瞬もそういう時期がなく😂
    周りの男の子はびっくりするほどママ大好き♡!!なのでなんでうちの子はこんなドライなの?と悲しくなってしまいます🥲

難しいですよね😢思春期が恐ろしいです💦

• 1時間前