はじめてのママリ🔰
なりますね🥲🥲🥲🥲🥲🥲
はじめてのママリ🔰
子どもが貰ったお小遣い、お年玉は大丈夫ですが、児童手当は共有財産ですね。
はじめてのママリ🔰
なりますね🥲🥲🥲🥲🥲🥲
はじめてのママリ🔰
子どもが貰ったお小遣い、お年玉は大丈夫ですが、児童手当は共有財産ですね。
「お小遣い」に関する質問
今娘が開いてたYouTube見てたら… え?小学生でケータイ…?? 小学生でお小遣い1500円…?? びっくりすぎる😂😂 YouTubeでそんなん流さないでほしい それが当たり前だと思われたら 困るんですけど😂 え?みなさん携帯やお…
先ほどのことです。 旦那は今日は仕事が休みで 夜バイトに3時間行ってました。 (バイト代は全て自分のお小遣い) 帰る前にお腹が空いたとLINEが入り カレーがあるよ!と返事をしました。 私は2階の寝室にいて 20分ほどか…
親御さんや知り合いの方で、子どもが手を離れた後は1人で暮らしているという方いらっしゃいますか? 私が将来そうなりそうです… ただ、年齢的にも能力的にも正社員はかなり難しいと思ってて、フルタイムのパートでやっ…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント