その他の疑問 スニーカーを売るなら、メルカリとセカストどちらが良いですかね😭サイズ… スニーカーを売るなら、メルカリとセカストどちらが良いですかね😭 サイズがいまいち合わなくてタグ付き未使用なのですが、履かないし売ったお金で買い直したいのですが、どちらで売るか迷います、、メルカリは正直面倒くさくてセカストもありなのかなと、、 定価は2万くらいするのですが、超セールで8千円ほどで買いました😂サイトによって値下げされてなかったり値段はバラバラな感じです 最終更新:1時間前 お気に入り スニーカー お金 サイト 値段 セール メルカリ はじめてのママリ🔰(6歳, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 メルカリの方が高く売れると思います🙆♀️ 1時間前 はじめてのママリ🔰 やはりメルカリですかね💦 しばらくやっていないので億劫になっていました😂頑張って投稿してみようと思います!ありがとうございます😣 1時間前 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やはりメルカリですかね💦
しばらくやっていないので億劫になっていました😂頑張って投稿してみようと思います!ありがとうございます😣