その他の疑問 今までずっと使えていたメルカリ 、ラクマが突然使えなくなってしまいま… 今までずっと使えていたメルカリ 、ラクマが突然使えなくなってしまいました😨 ログインできず、ログインしようとするとすでに存在するアドレスです。と😨 かなり久しぶりに開いたのでパスワードを忘れてしまい、 再設定しましたが、それでもログインできず🥺 かなり困っています。 いらなくなった子供服を売りたいのに🥹 最終更新:1時間前 お気に入り 子供服 ドレス メルカリ ラクマ はじめてのママリ コメント みみ 再設定のメールはちゃんと手元に届いてますか? それで設定して、直後にログインできないなら問い合わせを。 メールが届かないなら乗っ取りをされてる可能性もあるのかなと思います。 2時間前 はじめてのママリ メール届いてます! それでもできません😨 2時間前 みみ そうなんですね💦 長く利用されてなければ利用停止とかされてる可能性もなくはないかなと… メールの検索でそういった連絡が来てないか見てみるのもいいかと! そういう迷惑メールも多いので間違って開かないようにしなきゃですが💦 それかとりあえず問い合わせしちゃいましょう! 2時間前 はじめてのママリ 実は5年ぶりくらいに開いたんです😂 メールアドレス入れても全く開けないので、問い合わせしました😂 メルカリ 、ラクマは電話対応できないみたいなので😨 2時間前 みみ 五年だと何かしらログイン出来ない理由はありそうですね💦 無事にログインできますように✨ 2時間前 はじめてのママリ ありがとうございます😭 今、問い合わせ返信待ちです 1時間前
はじめてのママリ
メール届いてます!
それでもできません😨
みみ
そうなんですね💦
長く利用されてなければ利用停止とかされてる可能性もなくはないかなと…
メールの検索でそういった連絡が来てないか見てみるのもいいかと!
そういう迷惑メールも多いので間違って開かないようにしなきゃですが💦
それかとりあえず問い合わせしちゃいましょう!
はじめてのママリ
実は5年ぶりくらいに開いたんです😂
メールアドレス入れても全く開けないので、問い合わせしました😂
メルカリ 、ラクマは電話対応できないみたいなので😨
みみ
五年だと何かしらログイン出来ない理由はありそうですね💦
無事にログインできますように✨
はじめてのママリ
ありがとうございます😭
今、問い合わせ返信待ちです