※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

メルカリでめちゃくちゃめんどくさい人からコメント来たらどうしますか?…

メルカリでめちゃくちゃめんどくさい人からコメント来たらどうしますか?
今複数の商品をまとめて3000円で出しているのですが、700円で売ってくれと言われて、、ご希望の価格には添えませんって断ったのですが
これとこれなら何円になりますか?
と言われて、それも相手の希望に添えないであろう価格(こちらは平均より下の価格を提示)したら
それならこれとこれなら何円になりますか?
と言われて、、こんな人と絶対取引したくないんですけどどうしたらいいですかね😭?

コメント

はじめてのママリ🔰

めんどかったら全然ブロックしちゃってます🤣

はじめてのママリ🔰

面倒臭いのでブロックします😇

はじめてのママリ🔰

ブロックか値上げします😂

はじめてのママリ🔰

私なら無視してブロックします!

ママリ

はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰さん
はじめてのママリ🔰さん
はじめてのママリ🔰さん
みなさんブロックするんですね!笑
コメント返しちゃったからそれなら買いますとか言われたらって思うとブロック出来なくて🤣💦
勇気を出してブロックしようと思います!笑
ありがとうございます!

ママリ

ちなみにブロックして商品ページを消したら相手はブロックされたってすぐバレますか?

はじめてのママリ🔰

ブロックされたら相手の商品見れなくなるので、商品消したのかブロックしたのかはわからないと思います!

• ママリ

ママリ

そうなんですね!
    安心してブロック削除出来ます😂
    ありがとうございます!

• 1時間前