小学2年生の自転車買いに、自転車屋さん行くんですけどいくら持って行っ…
小学2年生の自転車買いに、自転車屋さん行くんですけどいくら持って行ってたら足りますかね🥹笑
あとヘルメット⛑️も欲しいです。
買うのすごい久しぶりで何か検討がつきません。笑
50,000円あれば充分ですか?足りない、、?
- モンちゃん💛🥟👧👦(4歳7ヶ月)
コメント
𖥧朝活バナナ𓃱𖤣柔軟習慣3/20
アサヒで買いましたが確かそれくらいしました。
小学2年生の自転車買いに、自転車屋さん行くんですけどいくら持って行ってたら足りますかね🥹笑
あとヘルメット⛑️も欲しいです。
買うのすごい久しぶりで何か検討がつきません。笑
50,000円あれば充分ですか?足りない、、?
𖥧朝活バナナ𓃱𖤣柔軟習慣3/20
アサヒで買いましたが確かそれくらいしました。
「雑談・つぶやき」に関する質問
ママいつも怒ってばっかでごめんね。って6歳の子に言ったら、たまーにだよ、大丈夫だよ☺️って返されて優しさにキュンってなりました♡ 寝る前にママいつもありがとう21日の安心をありがとう。おいしいご飯つくってくれる…
いまブームのシール帳 うちは男の子兄弟ってのもあるのかシールのシの字もでてこないし、私自身も全然興味ないから買ってもないし集めてもないんだけど シール帳にあんなにパンパンにシール集めてさ、ブーム去ったらあの…
サンタはなぜ赤い服なのか? と言うショート動画ながれてきて 娘がすぐ動画止め理由が分かったかもと言ってきて 👩え、ママも分かったかも 👧これさ怖い話じゃない? こどもがしんじゃってさ、、 👩え、ママもそれ サンタが…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
モンちゃん💛🥟👧👦
コメントありがとうございます!
まさに!あさひで買おうと思ってます😊
気持ち多めに持って行っておきます!
ありがとうございました😊