コメント
ママリ
自治体によっては年収90万円くらいから住民税課税されますよ。
ご自身で払ってない(払った覚えがない)のなら課税されてないってことです。
ママリ
自治体によっては年収90万円くらいから住民税課税されますよ。
ご自身で払ってない(払った覚えがない)のなら課税されてないってことです。
「パート」に関する質問
週12時間勤務、月86000円の場合、旦那の扶養に入れますよね?交通費は別なので88000円くらいになりそうです。 また、パートなので暦によっては88000円こすときもありそうです。
スーパーでパートしてる方に質問です! その勤務されてるスーパーは、よく利用するスーパーですか? どの職種でパートされてるかにもよると思うのですが、知り合いに会っちゃわないかなとか、辞めた時に行くのが気まずく…
転職したパート先での働き方で悩んでいます。 うちは発達障害の小3息子がいまして、 週1は訪問での言語聴覚士のリハビリ、 隔週1日は習い事の送迎、 デイサービスの送迎の対応などで 元々フルタイムの仕事ができません。…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!