その他の疑問 めちゃくちゃ暖かいルームシューズや靴下、ご存知の方いたら教えてくだ… めちゃくちゃ暖かいルームシューズや靴下、ご存知の方いたら教えてください🙇♀️ 子供のサッカーの練習場が信じられないくらい寒くて、手足凍えます🤣💦去年はなんとかかんとかあるもので乗り切ったんですが、今年は暖かグッズを揃えようと思ってます! 靴関係に限らず手袋とかも暖かグッズでおすすめあればなんでも教えてもらえたら助かります🙏 最終更新:2025年11月16日 お気に入り おすすめ グッズ サッカー シューズ 靴下 しっぽ(5歳11ヶ月, 8歳, 10歳) コメント ママリ 結構分厚いので普通の靴だと入らないかもしれないですが、まるでこたつソックスはすごく暖かいです✨ 11月16日 しっぽ 聞いたことあります! 根っからの冷え性で、もし外で履けなくても自宅で使えるので、買ってみようと思います😊! 11月16日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しっぽ
聞いたことあります!
根っからの冷え性で、もし外で履けなくても自宅で使えるので、買ってみようと思います😊!