ココロ・悩み 私自身のことです。一昨日の昼間2時間ほどと、昨日の昼から夕方にかけ… 私自身のことです。一昨日の昼間2時間ほどと、昨日の昼から夕方にかけてだんだん強く左胸のあたりが痛いというか苦しいというか…EVE DXのんで気づいたら治ってましたが、受診したほうがいいですか?受診するなら何科なんでしょうか? ちなみに運動したわけでもなく、ただご飯食べてたり、ショッピング行ってたり… 胸に手を当てるほど痛いというか苦しいというか… 最終更新:2025年11月16日 お気に入り 運動 ご飯 ショッピング 🐥⸒⸒🐮𓈒𓂂𓏸(5歳1ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー まずは内科クリニックでいいと思います。精査必要となったら大きい病院紹介されますよ! 11月16日 🐥⸒⸒🐮𓈒𓂂𓏸 いつ痛くなるか分からなくて、まだ2日間なんですけど、今日も痛くなるのかなどうなのか…? 痛くない時に受診しても意味ないですかね? 11月16日 おすすめのママリまとめ 運動・妊娠30週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐥⸒⸒🐮𓈒𓂂𓏸
いつ痛くなるか分からなくて、まだ2日間なんですけど、今日も痛くなるのかなどうなのか…?
痛くない時に受診しても意味ないですかね?