はじめてのママリ🔰
1人目19の時産んでて切迫で、2人目20でその時も切迫だったんで体質だと思います😊
はじめてのママリ🔰
何歳でもなる人はなりますので年齢は関係ないです!
体質です😭
ママリ
ないと思います。
26でなりました💦
はじめてのママリ🔰
1人目19の時産んでて切迫で、2人目20でその時も切迫だったんで体質だと思います😊
はじめてのママリ🔰
何歳でもなる人はなりますので年齢は関係ないです!
体質です😭
ママリ
ないと思います。
26でなりました💦
「切迫早産」に関する質問
36週間近の切迫早産管理入院中妊婦です。 今朝の診察で、FL値(太腿の骨の長さ)が56.2mmと計測されました。小さめベイビーなのですが、週数にしては短いのが気になります。 初期の頃にNT値(首の後ろのむくみ)も指摘されて…
切迫早産で入院中🏥なのですが、2人部屋(大部屋)で、隣の人が1時間近くも窓を開けていて、正直寒いです❄ 5分程、空気の入れ替え程度に開けるのなら全然いいし、私も5分以内で開けるようにはしていますが、さすがに1時間は…
お腹の張りについて 今妊娠35週です 30週くらいから頸管が少し短めとのことでリトドリンもらってます。 34週のときの検診でいつもと違う先生に現状維持出来てるからそのままで大丈夫と言われたのですが張りが多く 座って…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント