ココロ・悩み 爪水虫が治りません。3ヶ月飲み薬飲んで、右足の爪はきれいになりまし… 爪水虫が治りません。 3ヶ月飲み薬飲んで、右足の爪はきれいになりましたが、左足が治りません。 爪は生えかわっているはずとのことですが、先生も原因がわからないのか、はっきり言ってくれず、1年以上クレナフィンという塗り薬を塗ってます。 親指の爪の白い部分がほぼなくなっていたのに、また白く広がってきました。 もう一度飲み薬を飲んで治療ということはありますか? 最終更新:2時間前 お気に入り 親 先生 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 爪水虫ほんとに治らないです… 看護師をしていて爪水虫の患者さんが入院してきたら毎日クレナフィンを塗っていますがびくともしません… また広がってきているようなら再度内服治療もあり得ると思います! 2時間前 おすすめのママリまとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント