コメント
はじめてのママリ
つい先週、うちの子もおへそが赤くなっていたので病院行きました🥺
じゅくじゅくしたり、膿んだりしてないから乾燥かな!と言われステロイドと保湿クリーム貰って綺麗になりました!
はじめてのママリ
つい先週、うちの子もおへそが赤くなっていたので病院行きました🥺
じゅくじゅくしたり、膿んだりしてないから乾燥かな!と言われステロイドと保湿クリーム貰って綺麗になりました!
「病院」に関する質問
生後1ヶ月ちょっとの赤ちゃんをお風呂上がり滑って顔から落としてしまいました。 床と10〜20センチくらいの距離で眉毛辺りの骨が若干たんこぶになってしまいました。すぐに病院に行った方が良いですか?😭
なんか落とした音がしたけど、気にせずいってしまい あとから気になって仕方がないんです…でも夜だし もう家まで帰ってしまって、1時間かかる場所で住所とか書いあるものだったら悪用されるしどうしよう…💦 病院帰りで、財…
着床出血のようなものが続き、検査薬してみたら陽性でした😭😭😭 今おそらく4週5日です。 皆さんならいつ病院へ行きますか? あまり早く行ってもまた来てねってなるなと思い チャッピーに聞いてみたら年明けで大丈夫と返事…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
m_m
わ、同じ方いて情報お聞きできて嬉しいです🥺
乾燥なんですね!!
ステロイドと保湿クリームは表面だけじゃなく、綿棒とかで少し中もちょんちょんしますか?😭
はじめてのママリ
中までは塗らず、お腹全体にたっぷり目につけるのでOK!って先生に言われたのでその通りにしてました🙆♀️
m_m
ありがとうございます🥹❤️🔥
さっそく真似してみます!!!