コメント
はじめてのママリ
つい先週、うちの子もおへそが赤くなっていたので病院行きました🥺
じゅくじゅくしたり、膿んだりしてないから乾燥かな!と言われステロイドと保湿クリーム貰って綺麗になりました!
はじめてのママリ
つい先週、うちの子もおへそが赤くなっていたので病院行きました🥺
じゅくじゅくしたり、膿んだりしてないから乾燥かな!と言われステロイドと保湿クリーム貰って綺麗になりました!
「病院」に関する質問
朝方5時30分頃高位破水?して6時30分頃病院に行き入院となりました! 病院来た時は全く張ってなくて痛くなかったんですけど、今NSTつけてて張りは5分間隔。 でも痛い痛い!って訳ではなくて、張ってなぁ、すこーし痛いな…
1歳8ヶ月の子がいます。カレーを食べた日の何時間後なのか分からないのですが、カレーを食べた日の2回とも吐きました。2回とも少量です。それが原因かわからないですがカレーを食べた日に吐いてるのでなにかアレルギーみ…
旦那がいちいちウザすぎるwwww 何かちょっと体に異変があると 〇〇っていう障害かもしれん。 〇〇って病気かもしれん。 点滴か手術じゃないと治らんらしい。 癌かもしれん。 とか一生ゆってきます。 基本的になんでも…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
m_m
わ、同じ方いて情報お聞きできて嬉しいです🥺
乾燥なんですね!!
ステロイドと保湿クリームは表面だけじゃなく、綿棒とかで少し中もちょんちょんしますか?😭
はじめてのママリ
中までは塗らず、お腹全体にたっぷり目につけるのでOK!って先生に言われたのでその通りにしてました🙆♀️
m_m
ありがとうございます🥹❤️🔥
さっそく真似してみます!!!