コメント
はじめてのママリ
つい先週、うちの子もおへそが赤くなっていたので病院行きました🥺
じゅくじゅくしたり、膿んだりしてないから乾燥かな!と言われステロイドと保湿クリーム貰って綺麗になりました!
はじめてのママリ
つい先週、うちの子もおへそが赤くなっていたので病院行きました🥺
じゅくじゅくしたり、膿んだりしてないから乾燥かな!と言われステロイドと保湿クリーム貰って綺麗になりました!
「病院」に関する質問
現在7週4日ですが全くつわりがありません。明日病院で、心拍確認だと思いますがあまりにも体に変化がなさすぎて不安です。同じようにつわりがなくて順調だった方いらっしゃいますか?
子供のヘルパンギーナをもらいました。 発熱はほぼなく、初日と次の日のみ少し微熱っぽい感じ (病院にはそれは発熱ではないと言われる) 発症した次の日に恐らくヘルパンギーナだろうとの診断でした。 それ以降はひたす…
1歳11ヶ月 RSウイルス感染でした。 明日また朝病院に行くんですが 今寝ていて起きて飲ませて水分はとれてるけど はーはー言うたりしてるのが気になる。 鼻水もでてて鼻吸収器でとってるけど、つまってるから 口で呼吸して…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
m_m
わ、同じ方いて情報お聞きできて嬉しいです🥺
乾燥なんですね!!
ステロイドと保湿クリームは表面だけじゃなく、綿棒とかで少し中もちょんちょんしますか?😭
m_m
ありがとうございます🥹❤️🔥
さっそく真似してみます!!!
はじめてのママリ
中までは塗らず、お腹全体にたっぷり目につけるのでOK!って先生に言われたのでその通りにしてました🙆♀️