愚痴です...急遽家を買い引越しまであと1週間となりました。私は慌てて…
愚痴です...
急遽家を買い引越しまであと1週間となりました。
私は慌てて荷造りしてるのですが、まっったく旦那は何もしません。
子供見てるとか言ってるのですが、一緒にサークルの中にいて、子供がべそべそしてても無視して携帯触ってます。
すっごくイライラするのですが、こんなものなんでしょうか...?家楽しみなのに全然楽しみじゃない...
- はじめてのママリ🔰
コメント
ママリ
そんなもんです(笑)
愚痴です...
急遽家を買い引越しまであと1週間となりました。
私は慌てて荷造りしてるのですが、まっったく旦那は何もしません。
子供見てるとか言ってるのですが、一緒にサークルの中にいて、子供がべそべそしてても無視して携帯触ってます。
すっごくイライラするのですが、こんなものなんでしょうか...?家楽しみなのに全然楽しみじゃない...
ママリ
そんなもんです(笑)
「旦那」に関する質問
多動かもの息子の満たし方が分かりません 今日1日科学館みたいな所で散々遊んできて帰ってきたのに第一声「今日遊べる?」です…この子は何を言ってるのか理解ができませんでした。 外で近所の子が遊んでるもんで遊びたい…
旦那の仕事はかなりハードで、基本週一休み🫠💦 なので家にいてもすぐ寝たり、あまりアウトドアではありません😅 そのようなご家庭の方は、どの様にお子さんと過ごされてますか???
感染症は2つ同時に罹ったりしますか?💦 16日に息子がRSになり、一昨日から私もRSになりました😥 やっと息子の症状が落ち着いてきていてあと少しの辛抱だと思っていたら、今日旦那がインフルに罹ってることがわかりました……
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうなんですね...
腹立つので自分と子供のしかダンボールに詰めてません笑
ママリ
私はどちらかといえば勝手なことされる方が嫌なので全て一人でやりましたがスムーズでした(笑)