産婦人科・小児科 1歳9ヶ月です。最近お腹を気にします。食欲はありますし機嫌もいいので… 1歳9ヶ月です。 最近お腹を気にします。 食欲はありますし機嫌もいいのですが、「おなかいたい」と言ってきたり、お腹を見せてきたり触ってと手を持ってきたりします。 もともとお腹が弱めなのか、下痢が出たり軟便が続いたりなどで病院に行ったりもしてるのですが、消化不良かなとかお腹が冷えたかなとかで特に病名はついてません。 同じような方いらっしゃいませんか? 最終更新:2025年11月15日 お気に入り 1 病院 1歳9ヶ月 はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月, 2歳6ヶ月) コメント ママ🔰 病院にいって何ともないなら、消化してる感じが気になるか、気を引きたいとかだと思います😗 うちもやたらお腹痛いって言ってたときありました!そういえば! 11月15日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント