ママ🔰
病院にいって何ともないなら、消化してる感じが気になるか、気を引きたいとかだと思います😗
うちもやたらお腹痛いって言ってたときありました!そういえば!
ママ🔰
病院にいって何ともないなら、消化してる感じが気になるか、気を引きたいとかだと思います😗
うちもやたらお腹痛いって言ってたときありました!そういえば!
「病院」に関する質問
4月から慣らし保育、そして仕事復帰ですが 2人目妊娠したかもしれません。 まだ検査薬しただけで病院にも行っていませんが 誰にも言えないのでここに書かせてください🙇🏻♀️ そろそろ2人目考えようかとゆるく始めてすぐの…
病院でインソール作ってもらってる方いらっしゃいますか? 今16センチの靴を履いていて、先生からはその靴の中敷を抜いて入れればいいかなと言われたのですが、型取りしてくれた方からは17センチの靴を用意したほうがい…
⚫︎胎児期の心室中隔欠損について 現在30wの妊婦です。29wに受けた胎児スクリーニング検査にて1mm~3mm程の心室中隔欠損があると指摘されました。病院の先生は出産前に塞がる事もあると言っていましたが、検索すればするほ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント