夫が育児に慣れるのはいつ頃でしょうか。子供が泣くのが得意で、服やおむつを替えるのも遅く、私も育児に苦労しています。どうすれば良いでしょうか。
いつから夫って育児上手くなります?笑
子供泣かせるの得意だし(笑)服着せたりおむつ変えるのもめちゃくちゃゆっくりで子供もぐずり出すし(笑)
私もそんなに育児は向いてる方ではないのですが、コツを掴むのが下手なのかずっと子供を泣かせてるのでこっちも気持ちが下がります😩(笑)
口出したら"また怒られた"みたいな感じで言われるので、それがめんどくさすぎて黙ってますが私の顔は死んでます(笑)
どうしたらいいですかね笑笑
- 😌(1歳1ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
その人の向き不向きなのでほんとに苦手なんだろうなっておもぃした🤣
とりあえずまた怒られたみたいなの言うのやめろ!って言うところからですね😂
ラティ
向き不向きもあるでしようが、
これに限らず自信を持つことだと思います😊
-
😌
私が自信を持たせるような声かけができてないのかもしれませんね、、、反省します
- 11月15日
はじめてのママリ🔰
パパーとなついてからですねー
-
😌
周りもそうやって言ってました、、、
もう少し我慢して待ってみます、、、笑- 11月15日
ママリ☺️
こどもが自分で服着れるようになる方が早いです!トイレもです!
諦めましょ☺️
😌
そうですね(笑)
やっぱり子供と過ごす時間が私の方が長いのでいつもこうしてると上手くいくよ!って伝えてるんですけどね、、、怒られたって言われるのめちゃくちゃ腹立ちます笑
はじめてのママリ🔰
アドバイスしてるだけなのにって思いますよね😂
怒ってるわけじゃないのに!って😂