コメント
ままり
わっかります!!!!!!!!!
義両親優しいし好きだけど、
産後3ヶ月ですがいまだにガルガルしてます。
久しぶりに近々会いますが、
泣け!泣けっっ!!と思ってますwww
産後から苦手になりました..。
はじめてのママリ🔰
たぶん産後特有のガルガル期かと!
私含め義実家嫌いで懐かせたくない人は沢山いると思いますが、優しいならあんまり思わないです。
-
はじめてのママリ🔰
友達や職場の人などは全然合わせたいのですが、なぜか義実家には行きたくありません
- 1時間前
ママリ
退院した初日に家に来られて大変だったのでその日からだいぶ無理になりましたw私も心の中で懐くなー実母の方を好きになれーとか念じてます😂😂
-
はじめてのママリ🔰
義実家に行きたくないと旦那に言ったことありますか?
- 1時間前
-
ママリ
行きたくないとは言った事ないですが、数日前くらいから体調悪いフリとかして避けたりする事もあります😇
- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
あたし毎回あからさまにあからさまに嫌な顔してしまいます。何であたしが行かなきゃいけないの?って言ってしまって今喧嘩中です笑
- 1時間前
-
ママリ
しかも生後4ヶ月の赤ちゃん連れてだと荷物も多いし何かと大変ですよね🥲うちは義両親が家に月1は来たがるので白目向いてます😇
- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
んで今回は、冬タイヤの交換であたしのもしてもらうんですが、それに対してもあたし行かなくてよくね?って言ってしまって、何でそんなに俺の実家嫌なの?って言われました。あたしもわがまますぎてアタオカですが、夜までいるのが苦痛で。。とにかく長居したくないマンです
- 1時間前
はじめてのママリ🔰
私も思います!
産後子育ての事色々言われてそう思うようになりました!🥺
行きたくないと旦那には言いました!
-
はじめてのママリ🔰
そしたら旦那さんどーゆー反応でした?
- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
行きたくない理由を全部話したので(こういう事を言われて我慢できない)旦那的には悪気はないと思うけど、、みたいな事言ってましたが私が泣きながら本当に嫌と説明したら分かったと言ってくれました。
- 59分前
はじめてのママリ🔰
何かあったんですか?