ままりぬ
興味ないことには塩対応な旦那なのであまり気にしないです🤣🤣
キティちゃんのくじやってくるから!って旦那に言ったらどうでもいいwwって言われました爆笑
ままりぬ
興味ないことには塩対応な旦那なのであまり気にしないです🤣🤣
キティちゃんのくじやってくるから!って旦那に言ったらどうでもいいwwって言われました爆笑
「旦那」に関する質問
今日は旦那20時過ぎまで残業で夜ご飯まで作ったけど 明日はみんなお休みだから ご飯食べさせてお風呂入れたらドライブ行きたい気分…😳 今日給料日だったし節約も頑張ったから夜中のマックとかアリですかね…??笑 皆さんな…
小学二年生以上のお子さんがいる方に質問です。 上の子(男の子)は放課後友だちと遊ぶことが多いです。 必ずと言っていいほど我が家の駐車場で遊びます。 近くに公園がなく、公園へ行くには大きい道路を越えないと行け…
やっぱり働かないとなのかな、、 働く気持ちはあるけど、無職で保育園入園待ちです 旦那に、お金も稼いでないくせにとか 俺の稼いだお金で買ったパンだぞ!とか言われます あと、私が久しぶりに友達と出かけるときに ご…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント