妊活 4人目妊活中でリセットしました💦3人目は1回で出来ちゃったのに、4人目… 4人目妊活中でリセットしました💦 3人目は1回で出来ちゃったのに、4人目欲しいときにはなかなか出来ず、、、排卵検査薬でタイミング良かったはずなのに妊娠って難しいのが痛感しました、、、 男の子希望なので排卵当日が重要って気持ちが焦らせるのかな、、生理終わったまた再開したいけど、、旦那さんに催促させると思ったら4人目って望まないのがいいのかな、、 ちょっと色々不安で愚痴らせてもらいました、、 同じ方、アドバイスある方、お願いします。 最終更新:2025年11月15日 お気に入り 排卵検査薬 旦那 生理 男の子 妊娠 3人目 妊活 はる(18歳, 19歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男の子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント