sho
軽いパニック持ちで、イソクリン(クロチアゼパム?)を出かけるときとかに飲んでます(・ω・)
デパスはもっとたまにかな…
ちなみに完ミです。
sho
軽いパニック持ちで、イソクリン(クロチアゼパム?)を出かけるときとかに飲んでます(・ω・)
デパスはもっとたまにかな…
ちなみに完ミです。
「育児」に関する質問
夫の飲み会、気持ちよく送り出せません😢 4ヶ月、2歳の子どもがいて、日中は夫帰宅まで実家で過ごしています。(これに関しては夫、実家ともに了承得てます) 夫は普段から家事育児に協力的です。飲み会は月1〜多いときで4回…
子供が産まれたお祝いに飲みに行こう!ってなる男性があまり理解出来ません。 1人目が産まれた時もそうだったのですが、旦那が職場の上司から子供が産まれたお祝いにと飲みに誘われたそうです。 その度に思うのですが、…
混合育児の方に質問です💦 現在生後17日目、初めての子育てををしているのですが 今日、沐浴の前に授乳とミルク(80ml作って、飲んだのは40ml)を足しました。 30分ほど置いてから沐浴をしてから、少し時間を置いてから授…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント