sho
軽いパニック持ちで、イソクリン(クロチアゼパム?)を出かけるときとかに飲んでます(・ω・)
デパスはもっとたまにかな…
ちなみに完ミです。
sho
軽いパニック持ちで、イソクリン(クロチアゼパム?)を出かけるときとかに飲んでます(・ω・)
デパスはもっとたまにかな…
ちなみに完ミです。
「育児」に関する質問
ローンブルーで、家事育児何もできません。 中古住宅を購入しました。 2週間後引っ越し予定です。 今まで家賃補助ありで5万円で住んでいたのですが、住宅ローンが10万円になります。 奨学金が6年後まで3万です。 世…
旦那の不倫が先日発覚し、尚且つお金遣いも荒くて価値観が根本的にあいません。 絶対に離婚した方が良いって分かっているのに 家事育児してくれて子供と全力で遊んでくれて子供もパパパパ!って楽しそうで一緒にいて私も…
産後1週間で浮気され、離婚を考えている一児の母です。 離婚!絶対離婚!って思っていますが、 ふとした時に父親がいた方が良いのかな? ひとりで育児できるのかな?と考えてしまいます。 浮気はたった一度でも絶対に許…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント