子育て・グッズ 子どもの定期検診毎回当日に行けないよって方いませんか😇18日に1歳半検… 子どもの定期検診毎回当日に行けないよって方いませんか😇 18日に1歳半検診なのですが、私も旦那もインフルになりました😇 娘はめちゃめちゃ元気なのに私がインフル旦那からもらっちゃったせいでいけません😭 10ヶ月検診とか、今までの定期検診毎回娘が熱出したとかそういうので1か月後になってます 今回こそは行けると思ったのに大人がインフル、、🤦♀️ 最終更新:11月15日 お気に入り 旦那 検診 熱 1歳半 はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・検診・一緒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント