くそーーー運動会で前の人が順番なってもどいてくれず全然見れんかった…
くそーーー
運動会で前の人が順番なってもどいてくれず
全然見れんかったー。
モラルなさすぎるーーー
写真はもちろんだし、演技も人と人の間から。。。
フツフツしてます😬
こんな考え方したら楽だよーとかありますか🥲笑
- はじめてのママリ🔰
コメント
てんまま
私この間言っちゃいました「ちょっとしゃがんでくれませんか👹」ってw
ママリ
自分が場所取り失敗したと諦めるしかないです😅
くそーーー
運動会で前の人が順番なってもどいてくれず
全然見れんかったー。
モラルなさすぎるーーー
写真はもちろんだし、演技も人と人の間から。。。
フツフツしてます😬
こんな考え方したら楽だよーとかありますか🥲笑
てんまま
私この間言っちゃいました「ちょっとしゃがんでくれませんか👹」ってw
ママリ
自分が場所取り失敗したと諦めるしかないです😅
「写真」に関する質問
痩せすぎても良くないんだな〜🤔 みなさんベスト体重?体型?ってありますか? 167cm、高3で67kgあり、 それが人生でマックスに太ってました😇 でも、当時は太ってると思ってなくて爆 デカいとは思ってました🤣笑 その後知…
幼児の短期記憶ってどのぐらいの期間で消えますか? 人に対する記憶です。 卒園した年上の子と、その子の卒園後3ヶ月後くらいに遭遇した時はその子のことを覚えていました。 でも1年半後に遭遇した時は、(見た目全然変…
皆さん、生ゴミとかキッチンから出たゴミのゴミ箱ってベランダに置いていますか? 中に置いていますか? 中に置いてるなら、中のどこに(食器棚の中にゴミ箱スペースがあるよ!等)設置してるか教えて欲しいです😭 私は食…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
てんまま
あ、前列はしゃがむという指示が小学校からある場合だったので…😊