ママリ🐼🍉
1歳8ヶ月です!
スーパーに行く時は自転車🚲(荷物が重くて大変なので)
公園や近場だと自転車のこともありますが天気がいい時は三輪車、
電車の時は抱っこ紐をして行って座れる時とかはおろしてました!(しばらく電車に乗ってませんが1歳4ヶ月くらいまでは抱っこ紐でした🤔)
パパもいる時は車でベビーカーおろして移動することが多いです!
こんな感じでいいんですかね!?😵🥺
ママリ🐼🍉
1歳8ヶ月です!
スーパーに行く時は自転車🚲(荷物が重くて大変なので)
公園や近場だと自転車のこともありますが天気がいい時は三輪車、
電車の時は抱っこ紐をして行って座れる時とかはおろしてました!(しばらく電車に乗ってませんが1歳4ヶ月くらいまでは抱っこ紐でした🤔)
パパもいる時は車でベビーカーおろして移動することが多いです!
こんな感じでいいんですかね!?😵🥺
「車」に関する質問
コンビ クルムーヴコンパクトに乗せてるんですが、寝てしまうと頭が前のめりに倒れて呼吸しにくそうになります💦 お正月の帰省の時、車に長時間乗るので何か対策があれば…と思っているのですが、皆さんどうされてますか?
37歳の旦那ですが、 月収が手取り17万円でした。 いつもは24万前後でそれでも少ないなと感じているのに⋯。 理由としては残業がすくなかったみたいです。 転職は絶対嫌らしく、副業もできない。 今は私が扶養内(年収10…
実母にイライラします。 かわいそうなので、本人には言わないですが、娘の運動会も行く行くと言いながら「休みづらい」と言ってドタキャン…1ヶ月前に休み出せば大丈夫と言っていたのに… 次の発表会も行くと言いながら、…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント