⍩
分かります分かります〜😭
提出期限をすっかり忘れていたことがあって、情けないったら…
速攻でスケジュール帳買いました🗒️
これまでの仕事というか、やり方に自負がでてきた頃だったのでショックでした😢
はじめてのママリ🔰
アラサーになります!
私なんて10年勤めてるのに従業員さんの一部個人情報のある書類を印刷したままコピー機に放置してしまい怒られました🙋♀️笑
人間誰しもミスはしますしあまり気をわずいきましょう🫶🏻
⍩
分かります分かります〜😭
提出期限をすっかり忘れていたことがあって、情けないったら…
速攻でスケジュール帳買いました🗒️
これまでの仕事というか、やり方に自負がでてきた頃だったのでショックでした😢
はじめてのママリ🔰
アラサーになります!
私なんて10年勤めてるのに従業員さんの一部個人情報のある書類を印刷したままコピー機に放置してしまい怒られました🙋♀️笑
人間誰しもミスはしますしあまり気をわずいきましょう🫶🏻
「職場」に関する質問
辞めて正解だったなぁって職場ありますか?? 私はあります🤣 時短パートで働いた所だったんですけど、、 ・初日に終了の時間になっても責任者が来ないと思って待っていたら え?時間になったら帰ってください って言…
日々、職場の人間関係で悩み 家にいても考えてばかりで落ち込みますが そもそも家に居る時は 仕事のことを忘れたらいいじゃん! という結論に至りました🤣 しっかりオンとオフ切り替え上手な方いますか?🥺 どうやったら仕…
切迫早産で1ヶ月自宅安静後検診で子宮頸管27〜28ミリ 重いもの持たない、張ったら休むの条件で仕事復帰の許可がおりました。金銭面の不安もあり自分もできるだけ働きたいと思ってます。2週間後の検診でさらに短くなってた…
お仕事人気の質問ランキング
コメント