はじめてのママリ🔰
11ヶ月のころ夜は9時間ほどしか寝ませんでした!1日トータル12時間程度寝られていればよいのかと思っていました😳!
はじめてのママリ🔰
11ヶ月のころ夜は9時間ほどしか寝ませんでした!1日トータル12時間程度寝られていればよいのかと思っていました😳!
「寝ない」に関する質問
生後1週間の赤ちゃんです。 ほんまにずーっと寝てて(入院中も)起こさないと4時間とか普通に寝てます。 楽なのですが大丈夫なんでしょうか? 個性ですか?😅 上の子の時は本当に寝ない子だったので💦
一歳9ヶ月 いまだに夜通し寝ません。朝4時くらいに起きてきます…。 起きるのはいいけどめちゃくちゃハイテンションでギャンギャン叫ぶし笑うしで精神的に参ってます。何かの病気ですかね? 同じく夜通し寝ないよって方い…
14時過ぎから寝てまだ寝ています いつもなら起こすけど少し咳と鼻水で調子が悪く 寝入ったら咳も出ないので、このまま起きるまで 無理に起こさず寝かせててもいいですかね💦 寝る寝ないのは覚悟しておきます(笑)
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント