住まい 都内で中古マンションのリフォームされた方、どうやって業者を探しまし… 都内で中古マンションのリフォームされた方、どうやって業者を探しましたか? 不動産会社からは見積もりをもらい、他にもいくつか相見積もりを検討しています。 お風呂やトイレ、壁紙など複数リフォームしたいと思っています。 最終更新:11月15日 お気に入り お風呂 会社 トイレ はじめてのママリ コメント ママリ 不動産会社から紹介してもらった所にしました風呂やトイレは展示場に見に行って決めました。 11月15日 はじめてのママリ ありがとうございます! 11月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます!