コメント
はじめてのママリ🔰
住んでいる自治体内のイオンならありそうですよね🤔
それより、体操服取扱店とかの方が通学帽を売ってる可能性高そうなので、まずはそちらに問い合わせてみるのが良さそうに思いました!
はじめてのママリ🔰
住んでいる自治体内のイオンならありそうですよね🤔
それより、体操服取扱店とかの方が通学帽を売ってる可能性高そうなので、まずはそちらに問い合わせてみるのが良さそうに思いました!
「男の子」に関する質問
名付について 上の子が男の子で優◯という名前なのですが 下の子も(女の子予定)同じように優◯としたら紛らわしいと思いますか🥺?ひらがなの読みは3文字と2文字になります! カテゴリ違ったらすみません!
夢に出てきた赤ちゃんの性別とお腹の中の赤ちゃんの性別が同じだった方います?😂 3人目妊娠中ですが、上2人男の子なので、女の子来てくれないかなー!と思っちゃいます。 男の子でももちろん嬉しいんですけど、大人にな…
3歳男の子、こちらの話しを聞いてなくてイライラします。 トイレ行く?、お茶飲む?声を掛けても反応なし。 近くに行って聞いても反応しないことも。 遊びに夢中、テレビに夢中で聞いてないのなら分かるのですが、わざわ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
近隣のイオンと体操服取扱店に問い合わせてみます😣‼️