※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初マタ20
その他の疑問

義両親と仲悪い方で、出産祝い貰うってなったらどうしますか?💦①お礼だけ…

義両親と仲悪い方で、出産祝い貰うってなったらどうしますか?💦

①お礼だけ言って貰う

②貰わずに返す

③その他にあれば教えてください🙇‍♀️

コメント

(◍´꒳`(◍´꒳`◍ ) ´꒳`◍)

お礼を言って受け取り、きちんと半返しします。
文句言われたくないので、主人に選んでもらいますし、主人の名前で手配します。

• 初マタ20

初マタ20

返信ありがとうございます!
    なるほど🤔
    旦那も自分の親に呆れてて、子供にも会わせたくないし貰わずに返して関わらないようにしようと言っていたので皆さんならどうするのかなと疑問に思い質問させて頂きました😊

• 26分前
toa

③ですね!
お祝いもらってちゃんと内祝いもします。
仲悪いからこそこっちに落ち度があるようなことして陰口言われたくないっていうか。

• 初マタ20

初マタ20

お返事ありがとうございます!
    なるほど💦参考にさせていただきます!

義母が特にめんどくさくて、少しヒステリック気味なところがあって旦那も呆れて子供に会わせたくないしお祝いもらっても返して極力関わらないでいこうと言われたので、皆さんならどうするかなと思い質問させて頂きました!

• 21分前