子育て・グッズ 女の子ママ、男の子ママってよく聞きますが、どっちもいるママはなんて… 女の子ママ、男の子ママってよく聞きますが、 どっちもいるママはなんていうんでしょうね😆 女の子ママっぽーいとか 両方いたらどっちのママっぽいんだろう、、、? 最終更新:31分前 お気に入り 1 女の子 男の子 ままり(妊娠33週目, 生後10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 上の子に偏る気がします😂 なんとなく!笑 1時間前 ままり そうなんですね! やっぱり1人目の育児の影響は大きそうですね、、笑 1時間前 はじめてのママリ🔰 男の子上2人、末っ子女の子ですが、男の子ママぽいとしか言われないです笑。 38分前 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
そうなんですね!
やっぱり1人目の育児の影響は大きそうですね、、笑