その他の疑問 身体が少しだるくて熱計ったら37.0℃旦37.0℃の微熱で少し身体だるい。と… 身体が少しだるくて熱計ったら37.0℃ 旦37.0℃の微熱で少し身体だるい。と旦那に伝えたら、 俺の平熱じゃん笑 とのこと。 このままだと熱が上がりそうです。 どうすればいいですか。 最終更新:57分前 お気に入り 旦那 熱 体 はじめてのママリ🔰(妊娠33週目) コメント はじめてのママリ🔰 平熱の旦那さんに家事を任せて休んでください。 ママリさんは微熱なのですから。 1時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 そうですよね。私は微熱で身体がだるいから休んでいいですよね。 平熱の旦那に今日の残りの家事、明日の家事も任せたいと思いますm(_ _)m 1時間前 はじめてのママリ🔰 旦那さんが38度でて辛いと言ってきたら、それ私の高熱じゃん笑 と言ってやりたいです。 妊娠中ですしこれ以上熱上がらないといいですね💦 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
そうですよね。私は微熱で身体がだるいから休んでいいですよね。
平熱の旦那に今日の残りの家事、明日の家事も任せたいと思いますm(_ _)m
はじめてのママリ🔰
旦那さんが38度でて辛いと言ってきたら、それ私の高熱じゃん笑 と言ってやりたいです。
妊娠中ですしこれ以上熱上がらないといいですね💦