かびごん
育休中に転職したらそもそもその時点で育休手当打ち切りですよ!
はじめてのママリ🔰
たしか、制度変わって退職前まで入るようになったような気がします。
最近それでやめた人が弊社にいないので曖昧ですが。
2年ちょっと前に私が退職したときは、子の誕生日から有給消化にしました。それなら確実に満額貰えるので🙂
かびごん
育休中に転職したらそもそもその時点で育休手当打ち切りですよ!
はじめてのママリ🔰
たしか、制度変わって退職前まで入るようになったような気がします。
最近それでやめた人が弊社にいないので曖昧ですが。
2年ちょっと前に私が退職したときは、子の誕生日から有給消化にしました。それなら確実に満額貰えるので🙂
「転職」に関する質問
転職について 今の職場は正社員 9時-16時半(時短ではない) 日祝+平日1日休 月手取り28万円ほどボーナスあり 基本通勤で子供の体調不良など理由あれば在宅OK 人間関係良好です。 特に不満もなく働きやすいのですが 第…
子供3人いる方で、旦那さん出張多い仕事の方いますか? 今子供が3歳2歳を育てていて、お腹に1人います。 あと半年で産まれるのですが、旦那がこのタイミングで転職を考え、出張がある仕事だけど今より稼げる。と言っ…
フルタイム週6で、年収250万ちょっとって割に合わないですよね? 週の半分は、習い事のため10-15、他の日は10-20。月に1.2回、10-23です。 月で手取り20万〜25万。ボーナスなし。 皆さんならボーナスあり正社員に転職…
お仕事人気の質問ランキング
コメント