※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ファッション・コスメ

卒園式や入学式のママさんの服どこで買われましたか?大体のお値段も知り…

卒園式や入学式のママさんの服どこで買われましたか?大体のお値段も知りたいです🌸

コメント

むむり

楽天で13000円ほどのものを購入しました。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます😊楽天もたくさんありますがブランド名わかりますか?

• 1時間前
ままた

神戸レタスで買いました!
10000円いかないくらいでした🙋‍♀️

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます😊神戸レタス見てみます♪

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

イオンで2万くらいだったと思います!ネットの方が安いけど、試着しないと怖いので💦

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

確かにサイズ合わなかったらこわいですよね💦イオンも見てみます♪
    ありがとうございます😊

• 53分前
ろ

PLSTやアーバンリサーチで1~2万くらいで買いました☺️

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます😊ネットではなく店舗でしょうか?

• 35分前
  • ろ

店舗で試着してから購入しました!最初体型的にM購入しようとしてましたが、試着するとSの方が全体のシルエットがキレイに見えるなーとなったので、試着出来た方が安心かもです😊

• 27分前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

やはり試着できた方が良いですね✨参考になります☺️ありがとうございます♪

• 27分前