コメント
はじめてのママリ🔰
私もあるんで安心してください😂
その男の子のことは今は恋愛感情ないし、旦那にも不満はないんですが、何故か出てくるんですよね😅
なんでなんですかね😂
らるる
思い入れが深いとかそんなんで美化もされるし、夢によく出てきてるってことはよくある話だとおもいますよ🔥
-
とんとん
コメントありがとうございます!確かに思い入れは深いかもしれません笑
他の付き合えた元彼たちは出て来ないのに、やっぱり実らなかったから美化されてるんですかね🥹笑- 1時間前
はじめてのママリ🔰
私もです〜!小学校のとき3年間ぐらい好きだった人が出てきます。
お付き合いできなかったから、未練があるんですかね😂
-
とんとん
コメントありがとうございます!わりとみなさんあるあるみたいでよかったです🥲 今どうこうなりたいとかは全くないのですが、当時の私の未練が怨念になってきてる気がします笑
- 1時間前
はじめてのママリ🔰
めっちゃ同じです!!
定期的に出てきます☺️
わたしの場合は、妊娠~出産をきっかけに旦那とレスになってしまったので、欲求不満からくるものだと自分では思ってます😂
実際どうだったのかは不明ですが、夢の中ではいつも両想いでとても幸せです😂
-
とんとん
コメントありがとうございます!
なるほど!そのパターンもあるのですね😳
あーわかります!
自分の都合のいいように両思いだったり仲良しだったり、なんかときめく内容の夢が多いです😂- 1時間前
はじめてのママリ🔰
私も出産直後に初恋の人とか小学生のころ好きだった人とか夢にめちゃくちゃ出てきました😂謎です🤣
同じように現実に不満はないです🤣
-
とんとん
コメントありがとうございます!言われてみれば子供が生まれてから夢に出てくる頻度が上がった気がします😳
何か関係があるんですかね…ホルモンとか笑 謎ですね🤣- 1時間前
ひーちゃん
でてきます!
小中の好きだった人とか!
綺麗な思い出すぎて美化されまくりなんでしょうね…笑
たまに成長した好きな人とか出てきます。笑
幸せな記憶で目覚めますが内容は覚えてませんww
-
とんとん
コメントありがとうございます!綺麗な思い出🥹 確かに付き合ったわけじゃないので何も嫌なことがなかった恋愛だったからかもしれません笑
わかりますー!起きてしばらく幸せでボーッとするのですがすぐに現実に戻ります🤣- 59分前
とんとん
早速コメントありがとうございます😭
そう!なぜか出でくるんです!!笑
別に今会いたいとかも思ってないのに🥹