※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とんとん
その他の疑問

引かれるかもしれないのですが質問します💦小学生の時に好きだった男の子…

引かれるかもしれないのですが質問します💦

小学生の時に好きだった男の子が頻繁に夢に出てきます。
今年31歳になったので約20年前の話です。

初恋で当時は告白もしないまま終わってしまったので未練からくるものだと思うのですが、定期的に夢に出てきます。内容は覚えていませんが彼も私も当時の姿のままでって感じで…

現状に不満はないし、夫婦仲も良く子供もいてとても幸せです。夢占いしても内容が当たってないです🥹

同じような方いませんか?

コメント

はじめてのママリ🔰

私もあるんで安心してください😂
その男の子のことは今は恋愛感情ないし、旦那にも不満はないんですが、何故か出てくるんですよね😅
なんでなんですかね😂

• とんとん

とんとん

早速コメントありがとうございます😭
    そう!なぜか出でくるんです!!笑
    別に今会いたいとかも思ってないのに🥹

• 1時間前
らるる

思い入れが深いとかそんなんで美化もされるし、夢によく出てきてるってことはよくある話だとおもいますよ🔥

• とんとん

とんとん

コメントありがとうございます!確かに思い入れは深いかもしれません笑
    他の付き合えた元彼たちは出て来ないのに、やっぱり実らなかったから美化されてるんですかね🥹笑

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

私もです〜!小学校のとき3年間ぐらい好きだった人が出てきます。
お付き合いできなかったから、未練があるんですかね😂

• とんとん

とんとん

コメントありがとうございます!わりとみなさんあるあるみたいでよかったです🥲 今どうこうなりたいとかは全くないのですが、当時の私の未練が怨念になってきてる気がします笑

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

めっちゃ同じです!!
定期的に出てきます☺️

わたしの場合は、妊娠~出産をきっかけに旦那とレスになってしまったので、欲求不満からくるものだと自分では思ってます😂

実際どうだったのかは不明ですが、夢の中ではいつも両想いでとても幸せです😂

• とんとん

とんとん

コメントありがとうございます!
    なるほど!そのパターンもあるのですね😳
    あーわかります!
    自分の都合のいいように両思いだったり仲良しだったり、なんかときめく内容の夢が多いです😂

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

私も出産直後に初恋の人とか小学生のころ好きだった人とか夢にめちゃくちゃ出てきました😂謎です🤣
同じように現実に不満はないです🤣

• とんとん

とんとん

コメントありがとうございます!言われてみれば子供が生まれてから夢に出てくる頻度が上がった気がします😳
    何か関係があるんですかね…ホルモンとか笑 謎ですね🤣

• 1時間前
ひーちゃん

でてきます!
小中の好きだった人とか!
綺麗な思い出すぎて美化されまくりなんでしょうね…笑
たまに成長した好きな人とか出てきます。笑
幸せな記憶で目覚めますが内容は覚えてませんww

• とんとん

とんとん

コメントありがとうございます!綺麗な思い出🥹 確かに付き合ったわけじゃないので何も嫌なことがなかった恋愛だったからかもしれません笑
    わかりますー!起きてしばらく幸せでボーッとするのですがすぐに現実に戻ります🤣

• 59分前