雑談・つぶやき 次の三連休で初めて電車旅行~初、しまかぜに乗るー!天気は良いみたいだ… 次の三連休で初めて電車旅行~ 初、しまかぜに乗るー! 天気は良いみたいだから家族全員 元気に楽しく行けますように!! 最終更新:1時間前 お気に入り 旅行 車 家族 トマト大好き❤ コメント まぺ 私も1度だけ乗りましたがしまかぜ凄く良かったです😍 快適過ぎて寝てしまうほどに😪笑 素敵なご旅行になるといいですね😊✨ 1時間前 トマト大好き❤ コメントありがとうございます! 豪華列車乗ったこと無くて💦 息子はみずかぜに乗りたいらしいですがこちらは一泊何十万もするらしく…。 宝くじでも当たれば行きたいんですけどね…。 しまかぜ快適なんですね~! 嬉しいお言葉ありがとうございます! 素敵な旅行にしたいです💗😄 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
トマト大好き❤
コメントありがとうございます!
豪華列車乗ったこと無くて💦
息子はみずかぜに乗りたいらしいですがこちらは一泊何十万もするらしく…。
宝くじでも当たれば行きたいんですけどね…。
しまかぜ快適なんですね~!
嬉しいお言葉ありがとうございます!
素敵な旅行にしたいです💗😄