ママリ
ご飯の量を少しずつ増やして、3日ずつとかで20ずつミルク減らしていきました!
3日はあくまで大体です😂
食べない時はミルクあげて、朝ご飯とお昼ご飯の間にバナナとかあげてました!
保育園でも9:30〜10:00ごろに朝おやつがあるので真似してました🫶
ママリ
ご飯の量を少しずつ増やして、3日ずつとかで20ずつミルク減らしていきました!
3日はあくまで大体です😂
食べない時はミルクあげて、朝ご飯とお昼ご飯の間にバナナとかあげてました!
保育園でも9:30〜10:00ごろに朝おやつがあるので真似してました🫶
「おやつ」に関する質問
気持ちが収まりません😭😭 どなたか私の愚痴を聞いてください💦 1歳半健診があったのですが、歯科健診の補助の方(医師ではなく歯科健診の問診をとったり歯磨き指導をする方)の言葉がどうも引っ掛かり、、 問診の時に「おや…
愚痴です😇 、私がどうしても休めなかったので、昨日インフル陽性になった娘を今日夫に預けて仕事に行きました。夕方帰宅すると、もうすぐ夕飯の時間なのにおやつ食べてる😩案の定夕飯はまともに食べない😩😩お風呂の前に珍し…
息子の癇癪がひどいです😭😭 朝起きておやつ要求、帰ってきておやつ要求、 それ以外でも気に入らないことがあれば顔を真っ赤にして泣き喚きます😭😭 どうしても私の我慢が限界の時はあげてしまいます。。 フルタイムで働い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント