ココロ・悩み 疲れすぎてお風呂入らないで寝ちゃった事ある方います😭?今日仕事後に夕… 疲れすぎてお風呂入らないで寝ちゃった事ある方います😭? 今日仕事後に夕ご飯を食べて、私がうとうとしてしまい…その間に子供までうとうとと寝てしまい…💦結局お風呂入らず寝てしまいました😭 最近仕事の時間が長くなり毎日へとへとでつい寝てしまいました。 今までお風呂に入らなかった事もないし、シャワーで済ますなどもした事なかったので、なんだか仕事のせいでだらしない生活している感じで申し訳なくて😢 同じような方いませんか🥲? 最終更新:2025年11月14日 お気に入り 1 お風呂 生活 ご飯 ちゃちゃ(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 全然あります。 1日お風呂入らないからって死ぬわけでもないし、大丈夫大丈夫。 11月14日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント