産婦人科・小児科 子供ではなく自分の事なんですか足に赤い小さなプツプツがあり皮膚科で… 子供ではなく自分の事なんですか 足に赤い小さなプツプツがあり皮膚科で塗り薬を貰ったのですが、あまり良くならず、、 先生には湿疹っぽいとは言われました! また病院に行こうと思うのですが似たような方いますか?🥲 最終更新:1時間前 お気に入り 病院 先生 あい(6歳) コメント ママリ 皮膚科の先生が湿疹と言えば湿疹だと思いますが同じようなプツプツ?赤色で妹は老人性血管腫って言ってました🤔診断がおりたかはわかりませんが。 1時間前 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント