コメント
ママリ
会社の名前でしたか?
出産一時金の差額とか保険組合によっては付加金があったりしますよ。
有給はいつからいつまで使われたのですか?
ママリ
会社の名前でしたか?
出産一時金の差額とか保険組合によっては付加金があったりしますよ。
有給はいつからいつまで使われたのですか?
「産休手当」に関する質問
本当にとことん腹が立ちます。 産休手当→産後1〜2ヶ月で書類を会社に提出しに行く も5ヶ月経っても入らず連絡する。 産院からの用紙の提出がないと言われ、再びもらう(駐車場代を含めると2000円程度の出費) 産休手当…
娘を産んで4ヶ月ちょっと。 やーーーっと産休手当が入りますよのお知らせが😭 上の子の時は3ヶ月で入ったからもうまだかまだかと待ち望んでました、、、笑 あんまり贅沢できないけど、今回割としんどい日も多くて辛かっ…
育休手当が貰えずに子供を育てた方。 金銭面的には大丈夫でしたか? 現在正社員として働いております。 ずーっと仕事を辞めたかったのですが、妊活に向けて育休産休手当のことを考えると今は辞めようにも辞められず堪え…
お金・保険人気の質問ランキング
moko
コメントありがとうございます!
会社の名前で給料明細を見たら俸給として4万入ってました。
すでに差額と付加金は保険会社の名前で今月初めにいただいてます💦
7月1日から14日までで、有給分の給料もすでにいただいてます!