妊娠・出産 1人目妊娠のときは男の子で悪阻もなく、お腹は前に出ていて納得!だった… 1人目妊娠のときは男の子で 悪阻もなく、お腹は前に出ていて納得!だったのですが 現在、2人目は悪阻は1人目に比べたら辛かったし 甘いものが大好きになったし 体毛は明らかに薄くなったし お腹の出方も横に広がってるのに 健診で男の子っぽいねーと言われちゃいました😂 所詮迷信なのは分かってるのですが😂笑 女の子な気がしてたのに…笑 そして正直女の子も欲しかった…😂 🐘っぽいもの写ってたし 男の子言われたら99%確定ですよね😂 最終更新:2025年11月14日 お気に入り 2 女の子 男の子 妊娠 悪阻 体 健診 2人目 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 ほぼ男の子ですね😂!! 4人目が1番甘いもの欲やばかったです😂 11月14日 ままり 私も次男の時は甘いもの好きになって、ツワリの時も毎日カットフルーツしか食べられなかったです! 11月14日 おすすめのママリまとめ 女の子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男の子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント