職場や人間関係でこの人とあまり話した事ないし関わりないのになぜか避…
職場や人間関係でこの人とあまり話した事ないし関わりないのになぜか避けられたり嫌われてるって経験ありませんか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
しろくま
ありますよ、普通に。
職場や人間関係でこの人とあまり話した事ないし関わりないのになぜか避けられたり嫌われてるって経験ありませんか?
しろくま
ありますよ、普通に。
「その他の疑問」に関する質問
縁を切りたい友達への出産祝いについてです。 徐々に連絡の頻度を減らしています。 妊娠報告された場合、出産祝いは送りますか? おめでとうだけで終わらせますか? 自分が1回貰っているので悩みます。
ママ友のお家にお邪魔するときの手土産って何を持って行ってますか? この時期アイスとかもいいかな、と思ったんですが冷凍庫空いてなかったりしたら迷惑ですかね💦 みなさんなら何を持って行きますか?
アイドルやアーティスト推してる方いますかね? 人生で1番良かった座席ってどこですか? 先日推しているスタエンアイドルのLIVEで、人生初のアリーナ最前列に座りました。 一生に一度あるかないかだと思います。 目の前…
その他の疑問人気の質問ランキング
しろくま
あんまり気にしないようにしています。あんまり話した事ないから、誤解されてるんだと思いますけど。
きちんと挨拶だけしてればあなたの方が立派ですよ。
はじめてのママリ🔰
そうゆうときどうしていますか?
職場の方なんですが普通にしてたら余計にこっち見ながらこそこそされたり、変な事言ってみんなを私から避けさせようとしたり…
されてて困ってます。