アイドルやアーティスト推してる方いますかね?人生で1番良かった座席っ…
アイドルやアーティスト推してる方いますかね?
人生で1番良かった座席ってどこですか?
先日推しているスタエンアイドルのLIVEで、人生初のアリーナ最前列に座りました。
一生に一度あるかないかだと思います。
目の前には誰の後頭部も見えず、モニターも見えやすく、目の前には推しがいて、ファンサもらって…
夢のような時間過ぎてあまり実感が湧いていないというのが本心です…
またアリーナ最前に座りたいと思う反面、LIVE中見渡すとスタンド最前なども素敵だな〜とも思ったり。
皆さんの良かった座席、神席を教えてください✨
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
小さめの箱でしたが、アリーナの6列目が1番良かったです!同日に2階席も経験しましたがこんなに違うんだ…と思いました🥲
あとは行けなくなってお譲りしたチケットが武道館の最前でめちゃくちゃ感謝されましたꉂ🤣𐤔
はじめてのママリ🔰
さいたまスーパーアリーナの前から5列目、花道真横です!
真横通ってくれるし、花道通ると普段見られない後ろ姿パフォーマンスとか見られてめっちゃよかったです
うきわまん
学生の頃ですが、当時のジャニグループを推してました🙌チケット取ってくれる友人の運がいいのか、大体いつも花道の真横でめちゃくちゃ良かったです!かなりファンサ貰えてました🤣あとはセンステ回り(1列目)も良かったです🥺
はじめてのママリ🔰
西武ドームでアリーナど真ん中最前、有明アリーナでアリーナ最前、スタンド2列目でしっかりファンサもらえました✨
あとは、花道真横だとトロッコ来た時にめちゃくちゃ近くなるのでよかったです😽
コメント