※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

今日うちの娘、朝昼晩一口もご飯食べてくれなかったです😭そういうことっ…

今日うちの娘、朝昼晩一口もご飯食べてくれなかったです😭

そういうことってありますか?😭
辛いです😭

コメント

まま

口内炎だったりとか噛んだりしてしまったとかで傷ができたとかですかね?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

でもおやつは食べるんです😭

• 1時間前
tama

上の子が偏食な上に少食で、全く食べてくれないことはザラでした😇

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとですか😭
    ついこの間までここまで拒否酷くなかったんですけど昨日からほぼ食べたなくて、、
    あの手この手使って色んなもの出してるのに全部拒否でもう心折れそうです😭

• 49分前
  • tama

tama

今まではちゃんと食べてくれてたんですね🤔
    便秘してたりはないですか?
    あとはもしかしたら体調が思わしくないとか…風邪ひく前兆とか🤧
    考えたくないですが😭

• 48分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

でも今までもちょい拒否気味で、YouTubeの動画見せながら気を逸らして食べさせてる感じだったので、ちゃんと食べてたってほどではないです!😅
    上のお子さんの時はちゃんと体重増えてましたか?😭

そういえば母乳も突然数週間拒否されることとかあったので、そういうタイプの子なのかも、、、

• 33分前