子育て・グッズ 先月で3歳になった男の子がいます。先月の末に鼻風邪を引いてから鼻水が… 先月で3歳になった男の子がいます。 先月の末に鼻風邪を引いてから鼻水が ずっと止まりません😣💧 追加で薬をもらって 飲ませてるんですが😢、、 保育園でも鼻が出てる子もいたりして 先生にも鼻は出てるけど 熱はないから様子みてみてと言われて😣 この時期は仕方ないのかな😣? とも思うんですが また病院に行って薬を貰った方がいいですかね?😣💧 最終更新:2025年11月14日 お気に入り 1 保育園 病院 男の子 3歳 熱 先生 はじめてのママリ🔰 コメント ソースまよよ 鼻水以外の症状はない感じですかね?🤔その病院は小児科ですか?耳鼻科ですか?もし私なら耳鼻科で鼻水吸引してもらいます🙂↕️家でも鼻水吸引します〜 11月14日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント