2歳女の子、クリスマスプレゼント、なににしますか?なににしましたか?
2歳女の子、クリスマスプレゼント、なににしますか?なににしましたか?
- はじめてのママリ🔰
ああ
自転車🚲?みたいなやつか、おままごとのキッチンにしようかなと思ってます!
ああ
自転車🚲?みたいなやつか、おままごとのキッチンにしようかなと思ってます!
「2歳」に関する質問
2歳息子なに作っても食べてくれません🥲 唐揚げやポテト、ふりかけご飯などしか食べません 食べないことに怒るのは良くないですが結局すごく怒ってしまい自己嫌悪の毎日です 栄養取れてなくて不安になります🥲 一緒に作って…
もうすぐ2歳になる子どもが、嫌な事があったらすぐ怒って泣きます😭1ヶ月前ぐらいまでそんな事無かったのに何でだろう。ストレスとかですか?😭あと、ママが良いママが良い抱っこ〜って感じになったりします😭最近、体重も重…
吐き出させてください… 産後入院中、上の子に会えなくてビデオ通話した途端 涙が止まらなくなってすぐに中断しちゃいました。 今日以外は全日夫が仕事を調整してくれて 保育園後にも休日にも来てくれる予定です。 夫は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント