はじめてのママリ🔰
旦那の不倫です😂
酷い時はインスタで不倫された過去を描いたエッセイ(?)の投稿をチラ見えしただけで過呼吸起こして病院運ばれました…笑
はじめてのママリ🔰
1回目 父親の不倫
2回目 産後の寝不足やストレス
です
もも
仕事で人間関係のストレスでした😭
はじめてのママリ🔰
旦那の不倫です😂
酷い時はインスタで不倫された過去を描いたエッセイ(?)の投稿をチラ見えしただけで過呼吸起こして病院運ばれました…笑
はじめてのママリ🔰
1回目 父親の不倫
2回目 産後の寝不足やストレス
です
もも
仕事で人間関係のストレスでした😭
「ココロ・悩み」に関する質問
保育士の担任に『登園で嫌がったら鬼になってでも行かせないとだめです。お母さんに甘えてるから。2歳児クラスになって知恵がつくようになったら甘えれば行かなくていいと思うになると大変。』と言われました。 子供は…
たとえば友人に 嫌なこと言われたら その場で指摘しますか? それともとりあえず流して 気持ちを落ち着かせますか? 大人になってから 指摘するのも面倒って思って とりあえずはその場は普通に過ごし その後フェードアウ…
一番上の子が学習障害だと思います。 幼稚園までは特に指摘をされたことがありませんでした。 小学生になり、勉強が始まってから、計算が苦手、漢字や文字の形がいびつ、音読が苦手、etc...で今判定をしてもらうために市…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント