※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たこやき
お出かけ

電車内で男の人が席移動でついてくるの何度か経験しているのですが、み…

電車内で男の人が席移動でついてくるの何度か経験しているのですが、みなさん電車内であった気持ち悪いエピソードありますか?

今日は女性専用車両に乗りましたが、斜め前辺りに男性が座りました。そして男性はバナナを取り出して食べ始めました。
降りる時に早めに扉の方へ行って待っていると、男性も後ろ辺りに来たので(電車はガラガラ)、降りろ駅一緒か💦と思っていました。
結局、男性は降りず、窓に張り付いて私とベビーカーを見送ってくれました。(動いていく電車で遠くを見ている訳では無くて私とベビーカーを見ていました)

今までは、席移動でついてくる人が多かったので新しいパターンだったなぁと思いつつ気持ち悪かったなぁとも思い、、
窓から見守ってくれてる時バナナの皮持ってました😂

コメント

ストラスアイラ

バナナの皮持ってたで爆笑しちゃいました(笑)

私は電車内でカバンを守るように腕組んで寝ていたら、真横に座った男の人が、人の腕の隙間から手をにぎにぎして来たことがあります🤣
手を握るしか出来ない小心者めって思いました(笑)

• たこやき

たこやき

ちなみに、そのバナナの皮2本目です😂房で持ってきていた様子

にぎにぎ!気持ち悪すぎて声出ました💦いやぁ、色々いますね😅

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

学生の頃、京王線の女性専用車両に、若い男性3人が乗ってきて、
シーンとしてる車内で、
「なんかおんなくせぇなぁw」「おんなの匂いがする」とか、きゃっきゃ騒いでました。

周りを見ましたが、そこはやはり東京で、皆んな関わりたくないので、無視してました。

マジでキモかったです⛈️
15年も前の話しです。
今でも女性専用車両に男の人乗るんですね…

• たこやき

たこやき

気持ち悪いですね😅
    こちら関西で、何回か見かけますが1人で乗られてる方が多いですね。

若い男性は若気の至りでしょうが、我が子が同じことをしてたら悲しいです😭

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

当時、まだ20で、お兄さん達は26ぐらいでしたが怖かったです。
    日本ってまだまだ男尊女卑ですよね。

痴漢ものの動画とか、流行ってる、と最近、聞きましたよ💦

• 37分前
はじめてのママリ🔰

気持ち悪いですね🙌

私は、目が合った瞬間からついてきてガラガラなのに隣に密着して座られたことがあります。

私の肘をどけようとされたので、なんですか?と声をかけたらどこかに行きましたがまた戻ってこようとした時は震えました💦

周りの人は気がついてなかったか気が付かないふりでした😭

• たこやき

たこやき

接触してくるの気持ち悪いですね😅ちゃんと声かけられてよかったです。
    戻ってくるのも無理です💦

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

大学生の話でしたが、その時はThe女の子って感じだったので抵抗されないと思われたんだと思います🫠

その時期年下の学生さんからもお尻を触られそうになったので足を踏もうとしたら逃げられました😊

今は年齢もアラサーの域ですし、雰囲気も変わったので面白いくらいないですが🤣

ただ電車でバナナを取り出す人は見たことがないです🤣

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

バナナの皮で笑っちゃいましたが実際そんなことされたら怖いです😱笑

下ネタになってしまうんですが、、、

私は学生の頃に自分の目の前に座ってきた男性がニヤニヤしながらシコり始めたことあって😰気持ち悪い通り越して怖かったです、、、。
しかもその時何故か電車内に私とその男性2人きりで、、他にも沢山座るところ空いているのに目の前に座ってきた時になんで?って思ったらその様な行動しだして怖かったです😰
降りる駅じゃなかったけど途中でおりました🥲